РЕСТОРАН

Наш ресторан в Москве соответствует всем критериям Европы. Мы смогли получить богатый опыт и учли все пожелания клиентов. Все это позволило создать неповторимое заведение. Это и модный ресторан, и элитный стриптиз клуб, и современный караоке-бар.

 

Если вы гурман, то здесь все очень просто — наша кухня сможет удовлетворить любой, даже самый требовательный вкус. Также вас порадует и сервировка стола, и сама подача блюд — все гармонично, красиво и очень вкусно.

Мы хотим услаждать не только ваш взгляд, но и вкус.
Hot collection отдает дань хорошо известным блюдам, но и не забывает о новинках в мире гастрономии. Мы создали меню, в котором соседствуют кажущаяся простота и элегантная изысканность. Уже привычные блюда внезапно приобретают новое звучание и раскрываются новыми оттенками вкуса.

Виктор Лобзин
ШЕФ-ПОВАР

ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С АЙОЛИ И ТРЮФЕЛЕМ

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С ЧЕРНЫМИ ЧИПСАМИ ИЗ РИСА

Салат Цезарь – один из самых популярных сегодня салатов североамериканской кухни, готовящийся из только что обжаренных пшеничных ломтиков, свежего листового салата и тертого сыра сорта Пармезан. Особый изыск нашему Цезарю придают черные чипсы, приготовленные из рисовой массы и покрашенные в черный цвет по уникальной технологии с использованием натуральных красителей, добытых из каракатиц.
Такое оригинальное оформление салата придется по душе ценителям экзотики и нестандартных решений, поскольку делает вкус блюда еще более изысканным, добавляя к нему нотки морепродуктов.

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ В ПРЯНОМ СОУСЕ И СЕГМЕНТАХ АПЕЛЬСИНА

Севиче из лосося – экзотическое блюдо перуанской кухни, которое, несомненно, придется по вкусу ценителям рыбных лакомств. Мелко нарезанный свежий лосось маринуется по специальной технологии с использованием сока цитрусовых, а затем подается к столу под изысканным пряным соусом, приготовленным специально для севиче по уникальному рецепту шеф-повара.
Завершают панораму вкусов приготовленные особым образом ломтики апельсина. Они не только служат украшением лососевого севиче, но и придают блюду незабываемый пикантный вкус и аромат.

ЧИЗКЕЙК БЕЗ БИСКВИТА С САЛАТОМ ИЗ ЛЕСНЫХ ЯГОД

Любители сладостей по достоинству оценят фирменный чизкейк без бисквита, ставший настоящим шедевром среди десертов. Это тающее во рту лакомство приготовлено без выпечки, что делает его структуру еще более воздушной и нежной. Готовится такой чизкейк только из натуральных, самых свежих и нежирных ингредиентов, благодаря чему его вкус становится еще более восхитительным.
Украшение блюда – нежнейший салат из спелых лесных ягод, вкус и аромат которых идеально сочетается с десертом, приготовленным по оригинальной технологии.

БАР

  • Ром светлый
  • Ликер Малибу
  • Лилле Блан
  • Грейпфрутовый кордиал
  • Биттер Ангостура
  • Виски Auchentoshan American Oak
  • Сироп маракуйя
  • Лимонный фреш
  • Белок яйца
  • Кунжут
  • Базилик

AUCHENTOSHAN SOUR

Основой данного интригующего напитка является односолодовый виски из Шотландии с тройной дистилляцией Auchentoshan American Oak. Сироп маракуйя и свежий лимонный фреш смягчат его крепость и сделают вкус коктейля более изысканным и утонченным. Яичный белок хорошо свяжет все ингредиенты вместе, изменив структуру напитка, а базилик и кунжут станут завершающим штрихом в этой гармонии

INVESTOR

Ценители крепких экзотических напитков придут в восторг от коктейля с интригующим названием Investor благодаря сочетанию сразу нескольких напитков с высоким градусом – светлого рома, крепкой пахуче настойки битера «Ангостура» и любимого многими ликера Малибу. Смягчить крепость рома и удачно подчеркнуть богатство его аромата и вкусовых ноток помогает только что приготовленный грейпфрутовый кордиал и французский аперитив Лилле Блан.